Мы переехали на другой сайт, ради улучшения домена, вся новая информация клана, теперь находиться на сайте - http://vikingtride.clanbb.ru/
Оставить заявку на вступление
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться412011-11-05 17:31
mrSlapper
20
ещё с самой древней бетки
Копейщик, всадник
все есть
постараюсь
есть
не состою
буду соблюдать
Принят. Ваш ник: fird_mrSlapper_Viking
Поделиться422011-11-17 14:50
1. mexanoid
2. 23
3. Играю в Mount & blade с самого начала
4. Арбалетчик, пехотинец
5. Наличе: "наушники + микрофон + Скайп".
6. Mexanoid1988
7. Являться на тренировку - Буду стараться
8. Имею лицензионную копию игры.
9. Не состою
10. Буду соблюдать
Приянт. Добро пожаловать в Викинги. Ваш игровой ник: "fird_Mexanoid_Viking"
Поделиться432019-03-25 16:06
Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушкa. Очень xочy бытb твоей любовницей и дpугом! Со мной можно пoзнаkoмиться на этом caйтe trandisbacuth.ml/t3t2m
Поделиться442019-03-25 18:16
Привет ребятa. Я красивая и нeпоcлyшнaя девушкa. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнакoмиться на этом сайте viaswerusim.tk/209t
Поделиться452022-05-25 05:31
mss2143720utr e6Ri7l5 CXMQ pBwnZLA
Поделиться462022-10-29 18:29
Специалисты компании «ВЭД ЛАЙН» помогут вам определиться в импортном бизнесе, оптимизируя сложные задачи, выдерживая соответствие условиям и сокращая издержки. Предоставляемые услуги включают точную классификацию по ТН ВЭД привозные пошлины и налоги, правила Инкотермс 2020, сертификацию и инные разрешительные документы характерные к предоставлению при импорте товаров в Российскую Федерацию. Преимущество содержит в себе: Регистрация заказа, детали поставки, ежедневное проверка локации на всем пути следования. Более низкие цены. Не высокая итоговая стоимость на складе заказчика.
Поделиться472022-12-20 15:42
This design is wicked! You certainly know how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Wonderful job. I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!
Поделиться482022-12-20 15:43
What's Going down i am new to this, I stumbled upon this I have found It absolutely useful and it has helped me out loads. I am hoping to contribute & assist other customers like its helped me. Great job.
Поделиться492022-12-20 15:44
Howdy! I'm at work surfing around your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the excellent work!
Поделиться502023-04-05 06:50
Впервые с начала операции в украинский порт прителепалось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется приползти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на бухаловке в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе передали о работе медицинского центра во время военного положения и послали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще крепче будет слышать, знать и понимать правду о том, что идет в нашей стране.