Мы переехали на другой сайт, ради улучшения домена, вся новая информация клана, теперь находиться на сайте - http://vikingtride.clanbb.ru/

Clan "Viking"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clan "Viking" » Warband эпоха турниров » Рассказы


Рассказы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишите здесь свои рассказы на тему игры, удачи!

2

Был интересный случай на одном русском сервере... Режим стоял "дуэль". Через некоторое время появились два "самурая" (оба в самурайской броне, с необчными клинками). Они устраивали красивые сражения. Тут один согласился повоевать со мной, за что и поплатился ;) Так я заполучил свой первый необычный клинок) В скором времени весь сервак бегал с этими клинками :D Это было огромное количество народа махающего этими сверхбыстрыми убийцами направо и налево. Самураи исчезли, и безграничный источник самурайских мечей исчез. К этому времени весь пипл заразился этими клинками и очень тяжко играл с другим оружием. Как этого и ожидалось люди просрали свои мечи доблестных самураев. Но у меня и еще пары людей остались 'заначки'. Вскоре я один остался с необычным клинком. Весь серв подбегал ко мне и старался отобрать его))) Было очень смешно, когда абсолютно весь сервер встал в большую очередь, чтобы убить меня и отобрать 'прелесть' Они очень лоханулись, когда карта сменилась )))

3

Ну как?)

4

Конец весьма смешной, необычная истроия

5

В жизни много необычного, в том числе и вируальной....

6

Алексей был внебрачным сыном короля Редгара, когда он узнал правду о своем происхождении он попытался захватить власть но потерпел поражение и был изгнан из Северного королевства с позором.
  Некоторое время он скитался в странствиях по далеким землям и осел в одном монастыре.
Однажды в очередной раз, напившись в кабаке до беспамятства, он повздорил с одним войнам, которого все называли Берсерк за его неудержимое желание  драки и силу, которую он показывал в бою. Берсерк был поражен, что какой то пьяный монах может противостоять его силе. Берсерк разошелся не на шутку, вдвоем они разнесли всю местную забегаловку, но монах все-таки был побежден.
  И когда Берсерк готов был нанести удар, молодой бард по имени Скай остановил его руку.
Он сказал, что видел их ней бои и был поражен, что таких два сильных воина пытаются убить друг друга.
Скай предложил вступить им в армию смелых сильных и добрых людей, которые боролись за правое дело. Алексею давно надоело быть грязным пьяницей и он решил пойти со Скайем. Берсерк не хотел связывать себя каким-то обязательствами, но Скай убедил его пойти, сказав, что там много сильных воинов, которые не порч порой поразмять мышцы.
  Так они присоединились к героям и стали жить в их бастионе. Вмести с отрядом они спасали деревни от набегов и помагали лордам разбивать воров.
  В отряде Ская называли Скат, а Алексея, Алкас за его тяготу к выпивки.
При любом удачном случаи Берсерк и Алкас устраивали потасовки за что их не слишком жаловали в отряде. 
  И вот как-то раз отмечая очередное удачное дело они наткнулись на еще одну группу бойцов.
Те другие были очень злы на героев и вынудили их вступить в бой. Неорганизованность и недисциплинированность, но огромная сила и мастерство героев позволяло противостоять даже крупным шайкам бандитов и разбойников, но протеев мудрой организации опытных наемников они не устояли и были разбиты.
   В тот день герои утратили свою силу и авторитет и многие разошлись в разные кроя. И троя из них Алкас, Берсерк и Скат через великий горный проход ушли в более опасное место, искать славы женщин и богатства став для родного края потерянными навсегда.

7

Классная сага)

8

Великолепно!!!!! Мои поздравления, класс просто.

9

Вождь подошел к Хогни и поставил перед ним кружку медовухи.
-Так ты хочешь услышать одну из моих историй?
-Почему нет, я люблю хорошую молву.
-Ну тогда слушай.
И Хогни начал говорить попутно отхлебывая.
Дело это было еще давно когда мне было всего четырнадцать лет. Именно тогда я вступил добровольцем в отряд этого человека, хотя история его началась гораздо раньше.
Говорят что первый раз его заметили в Миммингене, по слухам там он помог одному торговцу вернуть брата и целому городу остановить беззаконие со стороны стражи, да черт побери, он с жителями и парой воинов просто перерезали всех наглых баньдюганов, которые занимали на тот момент посты стражей. В тот вечер по улицам Миммингена кровь лилась рекой. Получив награду, он покинул город. Уже тогда пошел слух о борце за справедливость, хотя забегая вперед скажу, что этот человек, не считал убийство справедливостью, но убивать он любил, при этом, ища свою выгоду.
В дальнейшем его видели на нескольких турнирах, где он ставил на себя и всегда побеждал. Вот как раз, на одном из таких турниров, его заметил Лорд Герман и нанял в качестве отдельного, наемного отряда поддержки. Его отряд пригонял скот, доставлял сообщения, а парой просто шел как щит в опасных сражениях. Однажды Король Гарлаус собрал всех вассалов и их армии для атаки на Смерхольм. На то время, Свадия уже захватила несколько Нордских владений, включая и мою родную деревню Торп. И вот при осади Смерхольма сошлись две огромные армии Свадийцев и Нордов, осада длилась около двух недель. В конце концов Свадия проиграла и в последним бою наш наемник спас жизнь королю, хотя сам Гарлаус при этом был сильно ранен. За спасение своей жизни  Король пожаловал наемнику титул лорда и земли. Наемник представился как Айм и отныне все звали его Лорд Айм.
Война с Северным королевством прекратилась, все утихло, но через некоторое время на Свадов напали Кергиты. И когда Лорд Айм захватил замок Гаймыш в его стенах он встретил Леди Изоллу которая поведывала ему что Король Гарлаус занял трон Свадии незаконно. Чужеземцу было все равно правда ее история, или нет он просто хотел отомстить королю за то что тот не наградил его наделами которые он отвеивал потеряв при этом большую часть своих людей.
И Лорд Айм начал собирать войска для восстания. Вот именно тогда он отбил нападение Кергитского лорда на нашу деревню, и предложил вступить добровольцем в его армию. Мой дом сожгли а семью убили я думал только о мести и крови, к тому же идти мне било некуда. И вот в неполные пятнадцать лет я держу в рука короткий двуручный топор.
На этих словах Хогни допил седьмую кружку медовухи и свалившись под стол захрапел.
(Продолжение следует)

Отредактировано Ho:gni (2011-08-23 15:19)

10

Браво, браво, супер рассказ, мне очень понравился- такой с интересом внутри, слава писателю Хогни.

-Вождь встает, засовывает в карман старого Хогни три монеты и уходит-

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Генератор таблиц Cоздать таблицу


Вы здесь » Clan "Viking" » Warband эпоха турниров » Рассказы